mezo-terapia

Мезотерапия тела для омоложения: как добиться подтянутой фигуры

mezo-terapia

Мезотерапия тела как одна из наиболее популярных косметологических процедур может помочь в решении многих проблем пациента. Тщательно подобранный мезотерапевтический коктейль  способствует уменьшение объемов, а также подтяжке, устранению дряблости кожи, целлюлита.

Мезотерапия тела может проводиться как локальная — на  отдельных, наиболее проблемных участках, так и общая.

 

mezo-terapia1

О том, как подобрать правильный мезотерапевтический коктейль и почему важен индивидуальный подход к решению проблем пациента, на семинаре компании PMG рассказала Ирина Александровна Башура, председатель Школы тредлифтинга, сертифицированный тренер компании PMG по тредлифтингу, мезотерапии и контурной пластике.

За счет чего мезотерапия тела  моделируетфигуру

Женская душа — это драгоценный камень,и у нее должно быть достойное обрамление, в виде ее фигуры.

Задача косметолога при назначении мезотерапиитела  подобрать или составить мезотерапивтический коктейль, который будет иметь несколько мишеней для достижения максимального результата.

Чаше всего, избавиться от жировых отложений в проблемных зонах, улучшить микроциркуляцию, крово- и лимфотока, уменьшить  отечность и пастозность кожи. В результате улучшить состояние кожи и всего организма.

Врач  косметологобязательно обсуждает с пациенткой – чего бы хотелось добиться ей и что возможно получить в ее конкретном случае, после чего сам принимает решение о том, какая методика будет оптимальной в данном случае и какими  мезотерапевтическими коктейлями в этом случае следует воспользоваться.

Этапы классического сеанса мезотерапии начинаем с сосудистого этапа. Данный этап мы проводим  DRAINAGE коктейлем, содержащим рутин, экстракт мелилото, экстракт гинкобилоба, экстракт зеленого чая, экстракт центелы азиатской, кремний.

Обработка позвоночного столба

1 подэтап: инъекции выполняются равномерно вдоль позвоночника сверху вниз  от края черепа до пояснично-крестцового сочленения.

1-я линия инъекций: между остистыми отростками позвонков.

2-я и 3-я линии инъекций: паравертебрально, справа и слева от 1-й линии инъекций на расстоянии 1,5 см и 2,0 см соответственно.

2 подэтап : по 2 линии инъекций параллельно позвоночнику с одной и другой стороны, расположенных на расстоянии 4 см и 6 см от позвоночного столба с локализациейв области шейного  и грудного отделов позвоночника.

3 подэтап: при работе с зонами «лицо-шея-декольте» и «верхний плечевой пояс» инъекции проводятся в 2 линии вдоль свода черепа от одной до другой мочки ушной раковины с расстоянием между линиями — 0,5 см, расстояние между инъекциями — 1,0 см, глубина инъекций – 4 мм.

Инъекции над проекцией крупных сосудов

2 линии инъекций от середины паховой складки по внутренней поверхности ноги к медиальной лодыжке. Глубина введения – 4,0 мм. Инъекции выполняются равномерно вдоль позвоночника сверху вниз от края черепа до пояснично-крестцового сочленения.

Отдельного внимания заслуживают области с проявлениями целлюлита, поскольку эта проблема требует выбора специальных компонентов мезотерапевтического коктейля – в зависимости от стадии целлюлита.

mezo-terapia2

Мезотерапию тела, и конкретно с целлюлитными зонами, начинаем с расчета индекса массы тела, определение типов  фигуры, проблемных зоны, нормализации метаболизма жировой ткани, укрепления сосудов, выяснения возможной аллергии на компоненты коктейля.

LYPOCOMPLEX. Революционный коктейль для лечения целлюлита и локальных жировых отложений. Данный препарат содержит  высокоактивные препараты, которые потенцируют действие друг друга

Курс для получения результатов мезотерапии тела  от 6 до 10 процедур в зависимости от поставленных целей.